Sie sind hier: Konzern /Nachhaltigkeit /Arbeitgeber /Betriebsrestaurant
arbeitgeber-betriebsrestaurant-hero

Betriebsrestaurant

Wir legen Wert auf eine gesunde Ernährung.

In einer mobilen und modernen Gesellschaft – verbunden mit zunehmender räumlicher und zeitlicher Flexibilität – wachsen die Anforderungen an ein zeitgemäßes betriebliches Speisen- und Getränkeangebot. Dabei leistet die richtige Verpflegung einen maßgeblichen Beitrag zur Gesundheit und Leistungsfähigkeit und damit auch zur Zufriedenheit unserer Mitarbeiter.
 
Die Provinzial legt Wert darauf, ihren Mitarbeitern eine ausgewogene und gleichzeitig vielseitige Ernährung anzubieten. In den Betriebsrestaurants zaubern unsere Köche verschiedene Menüs für jeden Geschmack – inklusive einer vegetarischen und einer Leicht & Vital-Variante. Zusätzlich besteht die Möglichkeit, sich an einem bunten Salatbuffet zu bedienen und Obst für den Nachmittagshunger mitzunehmen. Darüber hinaus bieten die großzügig gestalteten Cafeterien zahlreiche Snacks und Getränkevariationen an, die auch den kleinen Hunger zwischendurch bedienen.
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) hat unsere Betriebsrestaurants in Kiel und Münster mit dem JOB&FIT­Zertifikat ausgezeichnet. Diese Zertifizierung stellt sicher, dass die Verpflegung nach den aktuellen Erkenntnissen der Ernährungswissenschaft zusammengestellt wird. Überprüft werden die drei Qualitätsbereiche Lebensmittel, Speisenplanung & -herstellung und Lebenswelt. Jährliche Audits sichern die Qualität langfristig.


job-und-fit-mit-genuss-zum-erfolg